Как подготовиться к маркировке обуви?

06.05.2019

Время чтения:~1мин.

25 апреля Первый Бит собрал на бизнес-завтраке "Маркировка обуви в Магазине Будущего" представителей таких компаний, как «Рандеву», Noone, «Акушерство», группы компаний «Кант» и других.

На нем гости мероприятия обсудили с со специалистами Первого Бита обсудили обязательную маркировку, которая начнется для обувной отрасли с 1 июля 2019 года. Эксперты системного интегратора прояснили все важные вопросы, связанные с маркировкой.

Один из гостей поинтересовался: может ли сервис «ЛИК» взаимодействовать с программой «1С:Управление торговлей»? Да, может.

mark1.jpg

Затем эксперты Первого Бита провели экскурсию по «Магазину Будущего»- шоу-руму, оборудованному для демонстрации возможностей маркировки продукции.

Технологии, которые используются в шоу-руме, позволяют следить за поступлением и движением товара сначала на складе, а потом уже на полках магазина. Гости мероприятия смогли сами отследить перемещение продукции и оценить работу кассы без кассира.

mark2.jpg

Если вам не удалось попасть наш бизнес-завтрак, у вас будет возможность посетить его 24 мая.

Компания «Первый Бит» регулярно проводит онлайн и оффлайн мероприятия по актуальным вопросам законодательства и использования программ 1С. Узнайте расписание и забронируйте место для участия.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  • Twitter
  • Facebook
  • Vk

Нет времени читать? Пришлем вам на почту!

Заказать бесплатную консультацию эксперта!