Выбор региона
Ваш город:
Костанай
Оставьте отзыв о нашей работе

SAS Gmbh

Для целей консолидации управленческой отчетности и планирования компания SAS Россия/СНГ использует собственное решение, а на уровне бухгалтерского учета в российском офисе до 2010 года в компании использовались электронные таблицы и дополнительные программные разработки. Переход на новую организационно-правовую форму повлек за собой более жесткие требования к бухгалтерской отчетности, которым существующая система не удовлетворяла. Поэтому была поставлена задача обеспечить ведение бухгалтерского учета в соответствии с требованиями российского законодательства и одновременно использовать данные РСБУ для трансформации в US GAAP и предоставления управленческой отчетности в головной офис в системе SAS для финансового менеджмента.

Перед проектом компания SAS провела закрытый тендер среди поставщиков-консалтеров, в результате которого предпочтение было отдано компании "1С:Первый БИТ". Система "1С:Бухгалтерия Предприятие 8" была внедрена в промышленную эксплуатацию специалистами компании "1С:Первый БИТ" всего за месяц.

В результате внедрения российское представительство компании SAS получило систему для полноценного ведения бухгалтерского и налогового учета по РСБУ. Автоматизированы такие участки, как учет взаиморасчетов с контрагентами, учет дебиторской и кредиторской задолженности, учет административно-хозяйственных расходов и др. Важной особенностью, которая успешно реализована в "1С:Предприятии 8", является раздельный учет по деятельности, облагаемой и не облагаемой НДС. Автоматизирована выгрузка отчетности в систему головного офиса.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!