Выбор региона
Ваш город:
Костанай
Оставьте отзыв о нашей работе

Pricewaterhouse Coopers

Для ведения регламентированного учета в казахстанском подразделении компании успешно используется программа «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана». Изначально на базе этого решения было автоматизировано два рабочих места, но с ростом клиентской базы и увеличением учетных задач было принято решение о расширении масштабов автоматизации.

Являясь лидером в своей отрасли, PwC выбирает партнеров также из числа лидеров рынка: предприятия, обладающие большим опытом успешной работы, профессиональным штатом сотрудников, позитивными отзывами от довольных клиентов. Так партнером по реализации проекта стал "1С:Первый БИТ" – одна из крупнейших компаний-франчайзи фирмы 1С, имеющая обширный опыт автоматизации предприятий различных отраслей и масштабов деятельности.

В рамках проекта специалисты компании «1С: Первый БИТ» провели предварительную бесплатную демонстрацию системы, установили и настроили программу в соответствии с потребностями заказчика, провели обучение пользователей. Финальным этапом внедрения стала подписка на услуги информационно-технологического сопровождения пользователей 1С:Предприятия 8. ИТС гарантирует регулярное своевременное обновление конфигурации, оперативное исправление ошибочной информации в базах данных и устранение сбоев. Позволяет всегда иметь доступ к онлайн-консультациям специалистов по работе с программой, свежим обучающим материалам и новостям о продукте.

В результате всего за один день система «1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана» была развернута на семи рабочих местах. Организовано качественное ведение бухгалтерского и налогового учета по регламентированным международным и казахстанским стандартам. Учет НДС, налоговый план счетов, создание налоговых регистров и подготовка данных для налоговой декларации – все эти процессы автоматизированы на должном уровне и выполняются быстрее. Система помогает совершать банковские и кассовые операции (например – вводить и печатать платежные поручения, приходные и расходные кассовые ордера). Ведет кадровый учет и рассчитывает зарплату. Расчеты с контрагентами теперь проходят без задержек, их легко контролировать. Количество ошибок при ведении учета существенно сократилось, а скорость взаимодействия между подразделениями повысилась. Еще одно новое важное преимущество – своевременный управленческий учет: руководству доступен качественный и оперативный мониторинг наиболее актуальных показателей работы фирмы. Возросла скорость принятия управленческих решений. Эффективность деятельности компании, в целом, повысилась.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!